Говорит и показывает "Фантом Пресс" (phantom_press) wrote,
Говорит и показывает "Фантом Пресс"
phantom_press

скоро в продаже

Мы издаем не только художественную литературу, но и нон-фикшн. Совсем скоро выходит очередная книга из серии QI - 1227 ФАКТОВ, ОТ КОТОРЫХ ВЫ ОБАЛДЕЕТЕ.

QI (Quite Interesting) - почтенная телевизионная программа Би-би-си, состязание пытливых и страшно остроумных британских любознаек во главе со Стивеном Фраем. Эти люди не ограничиваются телевидением - они переносят все самое яркое и поразительное из того, что обнаруживают при работе над программами, на бумагу, и российский читатель уже успел получить удовольствие от "Книги всеобщих заблуждений" в двух томах, "Книги животных заблуждений", "Книги мертвых" и "Книги цитат".

"1227 фактов, от которых вы обалдеете" - еще один повод для изумления и восхищения. Вернее, 1227 поводов. Помимо утоления нашей неизбывной жажды узнавать что-нибудь новенькое и, главное, удивительное о мире, в котором мы обитаем, эта книга уже на второй-третьей странице рождает смутное приятное чувство, что этот самый мир - чудное, но уютное место, и нам, вообще-то, невероятно повезло здесь родиться
Tags: qi, нон-фикшн
Subscribe

  • премьера новой серии 50 ИДЕЙ, О КОТОРЫХ НУЖНО ЗНАТЬ

    На этой неделе появятся в магазинах книги нашей новой серии 50 идей, о которых нужно знать. Первые три книги будут посвящены темам: ПСИХОЛОГИЯ.…

  • 1227 ФАКТОВ, ОТ КОТОРЫХ ВЫ ОБАЛДЕЕТЕ

    " 1227 ФАКТОВ, ОТ КОТОРЫХ ВЫ ОБАЛДЕЕТЕ" теперь доступна в электронном виде! Новая книга – собрание фактов, удивительных,…

  • Танцовщик

    Через неделю появится в продаже "Танцовщик" Колума Маккэнна (в переводе Сергея Ильина), роман по мотивам жизни Рудольфа Нуриева.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments